| Startseite | Datenschutz | Impressum | Kontakt |

Schlitzer Stadtwächter Hagen

Schlitzer Stadtwächter Hagen

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen

 

 

Kundenbewertungen


Ich freue mich sehr, das vielen meine Touren gegfallen haben und Sie mir eine kurze Rückmeldung haben zu kommen lassen.
Herzlichen Dank schon mal dafür.

Ich bin sehr daran interessiert, mein Angebot an Führungen und Events zu optimieren, um Ihnen qualitativ hochwertige Touren anbieten zu können. Dabei blicken ich auf nun über 10 Jahre Erfahrung zurück, in denen ich unzähligen zufriedenen Firmen- und Privatkunden einen unvergesslichen Aufenthalt in Schlitz bereiten und Ihnen die romantischen Burgenstadt näherbringen durfte.

 

Nachfolgend finden Sie ein paar
Kundenzitate:


 

Regine Friedberger empfiehlt den Schlitzer Stadtwächter. 24. August:

Hallo Hagen,
uns hat es super gefallen und ich bin sicher, viele werden mit Ihren Familien/Frauen ins schöne Städtchen Schlitz zurückkehren.
Regine, 24.08.20 (per Mail)

Hab ich da jemanden vergessen???

Hab ich da jemanden vergessen????

 

 

Anette Hahn empfiehlt den Schlitzer Stadtwächter. 02. August:

Hallo Hagen,
vielen Dank nochmal für deine "Geheimnisvolle Stadtführung", es hat uns allen super viel Spaß gemacht und es waren alle begeistert, über deine tollen Geschichten, über die "bescheidenen Schlitzer". Und die Verköstigung 🍻 war natürlich auch aller Ehren wert 👍🏻. Ich hatte keinen dicken Kopf heute morgen 🤭. Ich wünsche dir und deiner Familie eine gute Nacht, liebe Grüße, ich denke wir haben uns nicht das letzte mal gesehen, Anette 🌈.
Anette Hahn (per WhatsApp)

25.07.2020 - Ralf und Christiane

 

‡ 

 

Ralph Wernitz und Christiane Hofmann
empfehlen Schlitzer Stadtwächter. 26. Juli:

Werther Hagen, vernehm‘ die gute Kunde,
unsere Nachtwächtertour gestern war eine lustige Runde.
Du erzähltest uns von Deinen vielen Pflichten
und von allerlei Schlitzer Geschichten.
In dunklen Gassen und so manchen Ecken
gab es für uns so einiges zu entdecken.
Deshalb wollen wir es Dir auch frei raus sagen,
die Tour mit Dir würden wir jederzeit wieder wagen.
Der Johann und die Ruth aus der Pfalz hatten viel Freude mit Dir,
sie kommen gerne wieder zu Dir auf einen Schnaps oder Bier.
An Christianes Brust durftest Du Dich mit Köstlichkeiten laben,
von Ralphs Seite gab es deswegen keine Klagen.
FAZIT: Es war ein gelungener Abend mit Dir,
wir kommen wieder alle VIER!!!

Liebe Grüße aus dem Haunetal,
Ralph Wernitz und Christiane Hofmann (per Mail)

25.07.2020 - Ralf und Christiane

 

 

Lena Höfer empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 26. Juli:
Hagen hat mit uns die Whisky-Tour durch Schlitz gemacht. Tolle Geschichten, schöne Plätze, super Anekdoten und leckeren Whisky. Das war definitiv nicht die letzte Tour mit ihm! Er ist flexibel, geht auf die Kundenwünsche ein und preislich absolut fair! Sehr gern wieder, lieber Hagen! 🤗
Lena, 26.07.20 (auf Facebook ->)

 

 

Elvira Gerst empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 26. Juli:
Wir haben die Whisky-Tour gemacht. war superschön die kann man nur empfehlen.
Elvira, 26.07.20 (auf Facebook ->)

 

 

 

Gerd Schauss empfiehlt Schlitzer Stadtwächter, 20. Juli:

Lieber Hagen, wir waren anlässlich unseres jährlichen Familientreffens am Wochenende 17. – 19. Juli 2020 in Schlitz und haben mit Dir, diversen Familienmitgliedern und zwei weiteren Pärchen eine feuchtfröhliche Stadtführung erster Klasse erlebt. Wir haben Einiges über Schlitz gelernt, viel gesehen und noch mehr gelacht. Vielen Dank für ein paar sehr kurzweilige und fröhliche Stunden!

Gerd Schauss, 20.07.20 (auf Google ->)

 

 

Helmut Schneider empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 30. Juni:
Hallo, die Stadtführung mit Turmbesichtigung und der Verkostung Schlitzer Spezialitäten war Klasse und ist absolut weiter zu empfehlen. Interessant sind vor allem die Erklärungen für alte Redensarten. Mehr verrate ich hier nicht ;-) Teilnehmen und Spaß haben.
Helmut, 30.06.20 (auf Facebook ->)

 

 

Ka Rina empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 14. Juni
Die Tour mit Hagen ist ein besonderes Erlebnis. Wir hatten viel Spaß mit ihm und haben viel von alten Bräuchen erfahren...nur zu empfehlen!
Karina, 14.06.20 (auf Facebook ->)

 

 

Corona-Auszeit
vom 16.03.2020 - 28.05.2020

 

 

Sonja Zeis empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 14. März
Hallo wir sind das zweite mal unterwegs gewesen mit dem Schlitzer Stadtwächter Hagen es war auch diesesmal wieder eine super schöne Tour mit sehr viel interessanten und lustigen Erzählungen. Wir und unsere Gäste sind immer noch begeistert von dem schönen Tag. Vielen Dank lieber Hagen für die vielen schönen Eindrücke.
Danke Sonja und Martin
Sonja, 14.03.20 (auf Facebook ->)

 

 

Sabrina Schmitt empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 03. März

Lieber Hagen, vielen Dank für die lustige und wieder einmal gelungene Führung am Samstag. Danke und liebe Grüße Sabrina

Sabrina, 03.03.20 (per WhatsApp)

 

 

Susanne Schäfer empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 21. Februar
Hallo Hagen, die Tour hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gab viel interessantes zu hören und es war sehr sehr lustig 😃 der Schnaps wie immer sehr lecker.
Wir planen schon den nächsten Termin mit Dir 👍🏻
LG Susi
Susanne, 21.02.20 (per WhatsApp)

 

 

Frank Breulr empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 21. Februar
Hallo Hagen es hat uns auch super gefallen wir waren ja schon zum zweiten Mal bei Dir gerne wieder
Frank, 21.02.20 (per WhatsApp)

 

 

Der Schlitzer Bote berichtete am Mittwoch, 19.02.20 über die Romantische Valentinstag-Stadtwächter-Tour.

-> Einfach auf das Bild klicken, es öffnet sich eine Groß-Ansicht. <-

Schlitzer Bote, sb, 19.02.20 (auf Schlitzer Bote ->)

Schlitzer Bote, 19.02.20 - Valentinstagstour

 

 

Jeannette Föthr empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 18. Februar
Halle Hagen ,es war eine rundum gelungene und schöne wenn auch stürmische und hochprozentigen Stadtführung zeitweise waren wir schon froh an nicht zu zugigen Stellen Rast zu machen damit nix vom edlen Stöffchen verschüttet wurde . Wir planen auch schon die nächste Tour mit dir . Es hat uns wirklich viel Spaß gemacht . Dankeschön für den schönen Nachmittag. LG Jeannette
Jeannette, 18.02.20 (per WhatsApp)

 

 

Hans-Jürgen Werner empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 18. Februar
Absolut empfehlenswert und ein Dankeschön für die tolle Tour mit viel Spaß .
Hans-Jürgen, 18.02.20 (auf Facebook ->)

 

 

Oliver Herrmann empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 18. Februar
Tolle Tour, auch als gebürtiger Schlitzer noch was gelernt. Der Hagen macht das echt klasse und hat unheimlich große Kitteltaschen für die Schnapsflaschen 👍👍👍
Oliver, 18.02.20 (auf Facebook ->)

 

 

Nina Lieb empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 09. Februar
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Wir hatten eine tolle Tour mit vielen historischen Infos, Spaß und ganz viel Schlitzer Charme. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nina, 09.02.20 (auf Facebook ->)

 

 

André Wuttke empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 08. Februar
Lustige und gute historische Runde. Der Wächter weiß was er erzählt.
André, 08.02.20 (auf Facebook ->)

 

 

Der Schlitzer Bote berichtete am Montag, 03.02.20 über die Tour mit den Supertipper des Schlitzer Bote, den Apfelweinfreunden aus Nieder-Stoll, welche die Tour bei der Super-Tipper-Runde des Schlitzer Boten und dem Schlitzer Stadtwächter Hagen Köckeritz als Sponsor gewonnen hatten.

Einfach auf das Bild klicken, es öffnet sich eine Groß-Ansicht.

Schlitzer Bote, rsb/sb, 03.02.20 (auf Schlitzer Bote ->)

Schlitzer Bote, 03.02.20 - Supertipper - Apfelweinfreunde

 

 

Sandra Horts empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 01. Februar
Hallo Hagen, danke nochmal für die Tour am Wochenende 🤗 Wir hatten sehr viel Spaß! VG Sandra Horst ☝
Sandra, 03.02.20 (per WhatsApp)

Sandra 01.02.20

 

Julia Phieler-Weishahn empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 29. Januar
Hallöchen... wir haben zu danken. Es war wirklich super und hat uns allen echt sehr gut gefallen.
Julia, 29.01.20 (per WhatsApp)

Julia, 28.01.20

 

- 2 0 2 0 -


 ‡

 

Mario Haseneier empfiehlt Schlitzer Stadtwächter, 10. Januar
Hallo Hagen, am 27.12.2019 waren die Spaßmusiker mit dir unterwegs. Es war ein super Erlebnis und wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank für den tollen Abend. Viele Grüße vom Spaßmusiker Zeier
Mario, 10.01.20 (auf Google ->)

 

 

Luisa Voit empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 17. November
Wir haben uns sehr gefreut dass du die Zeit für uns hattest.
Es waren alle sehr begeistert. Die „Auswertigen“ haben sich Flyer von Dir mitgenommen 😉 Und empfehlen dich auch weiter.
Luisa, 17.11.19 (per WhatsApp)

 

 

Martin Diedrichs empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 4. November
Wir waren am 2. November mit Hagen auf der Herrenschänkentour. Es war eine sehr witzige und informative Tour. Getränke mussten wir zwar selber tragen, aber die Tasche wurde bei jedem Stopp leichter 😉. Hagen ist ein Entertainer 1. Klasse, der aber auf seine witzige Art auch einiges an Informationen rüberbringt und manchmal auch abfragt. Zudem zaubert er zwischendurch auch noch kleine Überraschungen aus seinem Umhang. Eine Tour mit Hagen würden wir jederzeit nochmal buchen.
Martin, 04.11.19 (auf Facebook ->)
Martin, 05.11.19 (auf Google ->)

 

 

Helmut Maurer empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 04. November
Hallo Hagen, auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt in Schlitz wieder gut gefallen. Insbesondere die Tour Abends mit Dir durch das nächtliche Schlitz war noch besser als beim Ersten Mal. Meinen Nachbarn hat es wie zu erwarten war ebenfalls gut gefallen. Ich glaube, dass wir uns bestimmt noch mal bei einer anderen Tour wieder sehen werden. Bis dahin alles Gute und weiterhin viel Erfolg! Gruß Helmut
Helmut, 04.11.19 (per eMail)

 

 

Matthias Werner empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. Oktober 2019
Hallo Hagen, Vielen Dank für den sehr kurzweiligen Nachmittag. Es war sehr unterhaltsam und die Versorgung mit hochprozentigem war auch super. Kann Deine Tour jedem wärmstens empfehlen!
Matthias, xx.10.19 (auf Google ->)

 

 

Simone Triebe empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 6. Oktober
Hallo Hagen , wir möchten uns für die tolle und informative Führung bedanken- wir als " Schlitzer" haben noch so manches Neues dazu gelernt! Also an alle Schlitzer macht euch auf und lasst euch was erzählen!!
Simone, 06.10.19 (auf Facebook ->)

 

 

Nicole Gerbig-Wuttig empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 15. September
Lieber Hagen, wir möchten uns ganz herzlich bei dir für diese wunderbare Führung bedanken. Es hat uns riesigen Spaß gemacht und können es nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße Nicole
Nicole, 15.09.19 (auf Facebook ->)

 

 

Tobi Spooner empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 9. September
Sehr schöner Abend. Hat richtig Spaß gemacht. Hagen ist ein super Typ!
Tobi, 09.09.19 (auf Facebook ->)

 

 

Elsbeth Volk Voit empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 08. September
Hallo Hagen. Noch einmal vielen Dank für die tolle Führung. Ist sehr gut angekommen. Waren alle begeistert. Viele Grüße Betty 👍🙋
Betty, 08.09.19 (per WhatsApp)

 

 

Thomas Fölsingl empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. September 2019
Sehr schöne, informative Führung, leckeres Bier. Wir haben viel gelacht! Herzlichen Dank Hagen!!!!
Thomas, xx.09.19 (auf Google ->)

 

‡‡

 

Martina Eichler empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. September 2019
Waren anlässlich eines 50. Geburtstages mit Hagen unterwegs. Die Tour war sehr kurzweilig und die Zeit verging wie im Flug. Alle Gäste waren begeistert. Absolut empfehlenswert!
Martina, xx.09.19 (auf Google ->)

 

 

Katrin Blu Cie empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 21. August
Wir fanden es richtig gut, hat allen Spaß gemacht ! Auch die kleinen Teilnehmer hatten ihren Spaß!! Vielen Dank für den tollen Tag!!
Katrin, 21.08.19 (auf Facebook ->)

 

 

Andreas Steuer empfiehlt Schlitzer Stadtwächter, 21. August
Super Tour, im Vorfeld individuell auf unsere Gruppe (inkl. Kindern) abgestimmt! Die Organisation weiterer Programmpunkte wie Bloatz-Essen und Besichtigung der Schlitzer Korn- & Edelobstbrennerei mit Verkostung und Werksverkauf liefen über Hagen, so dass wir nur einen Ansprechpartner für den gesamten Nachmittag hatten. Hagen hat aber auch abwechslungsreiche Ganztagstouren in und rund um Schlitz im Angebot - einfach mal fragen!
Andreas, 21.08.19 (auf Facebook ->)

 

 

Martina, 09.08.19

Tour 10.08.2019 - Martiona und friends

 

 

Bettina Kern-Weigel empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 05. August
Hallo Hagen, vielen Dank für den super Tag im kleinen Schlitz 😇, wir hatten wirklich sehr viel Spaß mit deinen kurzweiligen Erzählungen, immer wieder gerne. Vielen lieben Dank für deine Gesellschaft, du machst das sehr gut und auch sehr persönlich, ich denke wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen.
Bettina, 08.08.19 (auf Google ->)

2019-08-04 Bettina

 

Partyservice Müllerl empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 05. August
Lieber Hagen,
vielen lieben Dank für den wunderbaren Tag in Schlitz!
Nicht nur deine Stadtführung in dem kleinen Schlitz war hervorragend und kurzweilig auch deine restliche Organisation vom Frühstück über Bogenschiessen bis hin zum sehr leckeren Abendessen waren perfekt.
Wir sehen uns sicher mal wieder.
Bis bald Stefan und die Küchenluder

Stefan, 08.08.19 (auf Google ->)

 

 

Stefan Zimmermann empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 26. Juni
Wir haben eine Stadtwächter-Führung mit gemacht. Der Hagen macht das wirklich sehr authentisch, geht auf die Gruppe ein und bringt Infos über Geschichte, Sprache und Brauchtum spielerisch rüber. Das es sehr viel Spaß gemacht hat, lag nicht nur daran das es immer wieder mal was leckeres zu trinken gab :-) Ich empfehle ruhig mal im Vorfeld Kontakt aufzunehmen.
Stefan, 26.06.19 (auf Google ->)
Stefan, 31.07.19 (auf Facebook ->)

 

 

Sabine Gruner empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 8. Juni
Hallo, lieber Hagen! Vielen Dank nochmal für deine Mühe und dein Engagement! Du machst das schon immer super! Habe nur positive Rückmeldungen bekommen, allen hat es sehr gut gefallen und es sind viele lustige Bilder entstanden! Bis irgendwann mal wieder. Gruß Sabine
Sabine, 10.06.19 (per WhatsApp)

 

 

Bettina Eifert empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 8. Juni
Tolle Führung mit viel Spass und Infos wir kommen.gerne wieder.
Bettina, 08.06.19 (auf Facebook ->)

 

 

Brigitte Braun empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 04. Juni
Schlitzer Stadtwächter Herr Hagen ... ein sehr sympathischer kompetenter Stadtwächter.....Die SLK Freunde bedanken sich für die Herrenschänken-Tour.....
Brigitte, 04.06.19 (auf Facebook ->)

 

 

Manuela Nehrig empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 1. Juni
Wir waren gestern Abend mit Hagen auf einer geheimnisvollen Tour durch Schlitz .... wir fanden es einfach großartig, das sollte jeder einmal mit gemacht haben. Hagen, du bist der Kracher! Bleib‘ so ! Viele Grüße von Marko, Manuela, Katja und Julian!!!
Manuela, 01.06.19 (auf Facebook ->)

Die Ausstrahlung des Stadtwächters Hagen

 

 

Linda Zulauf empfiehlt Schlitzer Stadtwächter. 22. Mai
Ich war schon einmal betrieblich auf einer Weihnachtsfeier auf einer Stadtwächtertour, es war super unterhaltsam, genauso wie informativ und erlebnisreich, wer einen schönen Tag erleben möchte, dem kann ich eine Stadtwächtertour wärmstens empfehlen ! Immer wieder ein Erlebnis und nie gleich ! Meinen Eltern habe ich die romantische Tour zum Muttertag geschenkt, es hat ihnen ebenso sehr viel Spaß gemacht ! Danke an den Schlitzer Stadtwächter !!! :)
Linda, 22.05.19 (auf Facebook ->)

 

 

Valerie empfiehlt Schlitzer Stadtwächter: „Tolles Erlebnis. Die geheimnisvolle Tour durch Schlitz ist absolut empfehlenswert, Hagen macht das echt klasse 🙂“
Valerie, 20.05.19 (auf Facebook ->)

Die Ausstrahlung des Stadtwächters Hagen

Die Ausstrahlung des Stadtwächters.

 

 

Hallo Hagen, wie waren alle total begeistert, Dankeschön für diesen schönen Tag. Wir werden auf alle Fälle deine Angebote für einen erneuten Ausflug in Augenschein nehmen ☺.
Jens, 15.05.19

 

 

Linda empfiehlt Schlitzer Stadtwächter:
Ich war schon einmal betrieblich auf einer Weihnachtsfeier auf einer Stadtwächtertour, es war super unterhaltsam, genauso wie informativ und erlebnisreich, wer einen schönen Tag erleben möchte, dem kann ich eine Stadtwächtertour wärmstens empfehlen ! Immer wieder ein Erlebnis und nie gleich ! Meinen Eltern habe ich die romantische Tour zum Muttertag geschenkt, es hat ihnen ebenso sehr viel Spaß gemacht! Danke an den Schlitzer Stadtwächter !!! :)
Linda, 12.05.19 (auf Facebook ->)

 


Jana, 11.05.19

Jana, 11.05.2019

 

 

Vielen Dank du Guter.Es war wieder einmal Superklasse.
Bis zum nächsten mal.Die Rehasportler aus Hünfeld
Karin aus Hünfeld, 06.04.19

Karin und die Rheasportler

 

 

Vielen Dank nochmal für die tolle Führung.
Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Schöne Grüße Firma Weber
Robert, 23.03.19

 

 

Es war ganz großartig.
Vielen Dank noch einmal.
Patrick aus Berlin, 23.03.19

 

 

Hallo und guten Tag,
Wir wollen uns bei Dir, lieber Hagen für Deine ausgezeichnete, tolle, aufschlußreiche, interessante "Geheimnisvolle Stadtwächtertour" nochmal recht herzlich bedanken. Es wird sicherlich für uns noch weitere Touren geben. Schicke Dir von der Tour noch Fotos mit.
Bis dann
Gabriele, Wolfgang, Simone u. Gisi, 22.03.19

Gabriele, Wolfgang, Simone u. Gisi, 22.03.19,  auf geheimnisvoller Stadtwächtertour

 

 

Wir haben mit unserem Familienkreis eine tolle Tour mit Ihm erlebt, auch sehr viel über die Stadt kennengelernt. Es war ein sehr schöner Abend. Immer wieder gerne.
Birgit, 20.03.19

 

 

Hatten eine sehr kurzweilige Tour und war sehr spannend die alten Geschichten zu hören. Danke Hagen
Familie Höch/ Fladung, 20.03.19 (auf Facebook ->)

 

 

Hallo Hagen,
die Tour am Sonntag war klasse und hat allen Spaß gemacht.
Viele Grüße Sonja
Sonja, 17.03.19

 

 

Yvonne empfiehlt Schlitzer Stadtwächter.:
T olle Tour! Es war sehr lustig, informativ und lecker! 😊
Yvonne, 06.02.19 (auf Facebook ->)

 

 

Sehr schöne, feuchtfröhliche Tour im romantischen, verschneiten Schlitz mit informativen und lustigen Anekdoten von Stadtwächter Hagen 😄.
Andreas, 05.02.19 (auf Facebook ->)

 

 

Hallo Hagen, vielen Dank nochmal für die tolle Führung. Alle waren begeistert und hatten eine Menge Spaß.
Liebe Grüße und schöne Feiertage Luisa, 14.12.18

 

 

Hallo Hagen,
vielen lieben Dank. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und mit deinen lehrreichen und humorvollen Anekdoten hat uns selbst der Wind und Regen nicht viel ausgemacht.
Viele liebe Grüße Sabrina, 13.12.18

Sabrina & Gruppe

 

 

Hallo Hagen,
Liebe Grüße von der Fuldaer Mädelstruppe 🤗
Viele liebe Grüße Jasmin, 08.12.18

Fuldaer Mädelsgruppe

 

 

JörgHallo Hagen,
tolle und feuchtfröhliche Tour mit vielen Anekdoten und leckeren geistigen Getränken. Das nächste Mal mit Whisky! 😉
Jörg, 04.12.18

 

 

Hallo Hagen,
meine Kolleginnen und Kollege 😉 waren wirklich begeistert und fanden deine Stadtführung wunderbar, köstlich, kurzweilig und sehr witzig!!! Wir waren gerne deine Gäste in Schlitz und denken schon über ein ähnliches Projekt im Sommer nach 😂 Bis dahin schöne Grüße vom Gesundheitsamt und frohe Feiertage für dich und deine Familie!!!
Schöne Grüße Kathrin, 04.12.18

 

 

Mädels 01.12.18Hallo Hagen.
Wollte mich nochmal herzlich bei dir für die abwechslungsreiche, lustige und kurzweilige Stadtwächtertour bedanken. Wir waren alle restlos begeistert. Vielen Dank 😊
Petra, 02.12.18

Gruppe 01.12.2018

 

 

Hallo Hagen, vielen lieben Dank für die tolle Geheime Stadtwächter-Tour, es hat uns allen viel Spaß gemacht. Das war bestimmt nicht unsere letzte Tour mit Dir!
Liebe Grüße Andrea und der Rest des Kerbl-Teams, 20.11.18

 

 

Mega... wir waren mit 16 Mädels auf romantischer Stadtwächtertour... Hagen hatte uns zu dem den ganzen Tag geplant..Mega spannender und erfolgreicher Tag... vielen Dank
Melissa, 29.10.18

 

 

Lieber Hagen,
vielen herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Abend! :)
Julius, 27.10.18

 

 

 

Es war eine super schöne Stadtführung, wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gelacht.Hagen du bist einfach Spit🖒
Lucie, 25.10.18

 

 

 

Guten Morgen Hagen,
möchte mich nochmal ganz herzlich für die tolle Stadtwächterführung am Samstag bedanken. Alle, besonders die Geburtstagskinder, waren begeistert. Es war interressant, abwechslungsreich, feucht-fröhlichund wir haben Schlitz mal von einer ganz anderen Seite kennengelernt. Der tolle Sternenhimmel und die Sternschnuppen waren sicher im Preis inbegriffen, oder??? Es war einfach wunderschön.
Ganz liebe Grüße, eine gute Zeit und bleib gesund, vielleicht sehen wir uns mal wieder Andrea, 17.10.18

 

 

Lieber Hagen,
wir möchten uns nochmals ganz herzlich für die super tolle Stadtführung gestern bedanken und wünschen dir viele weitere lustigen Gruppen, wie wir es waren.
Es grüßen Dich Karin + Jürgen von den "Fröhlichen Früchtchen"
Karin & Jürgen, 23.09.18

 

 

Wir waren im Juli 2018 bei seiner geheimnisvollen Stadtwächtertour dabei und fanden es super. Wir haben viel gelacht, einiges gelernt und zum probieren gab es auch genug. Ich denke wir werden uns früher oder später wiedersehen.
Adrian, 05.08.18

 

 

Hallo Hagen,
vielen Dank nochmal für die tolle Stadtwächterführung für meine Familie am Samstag. Es hat allen Spaß gemacht und Du hast den Charme der kleinen Stadt und der Geschichte super rübergebracht.
Für 2019 werden wir sicher wieder auf Dich zukommen....
Katja aus Schlitz, 30.07.18

 

 

Hallo Hagen,
Ein absolutes Highlight in der kleinen Burgenstadt - immer gern gesehen und für gut befunden von den Besucher und Gäste des Hauses Jungblut (Ferienwohnung und Gästezimmer am Marktplatz), aber auch für Schlitzer und Schlitzerländer. Weiter so, Hagen!
Philipp aus Schlitz, 15.07.18

 

 

Lieber Hagen,
nochmals vielen Dank für die schöne geheimnisvolle Stadtwaechter Tour . Wir waren alle 6 begeistert und wir hatten viel Spaß mit dir.Wir werden den 6. Juli in Erinnerung behalten und auf jeden Fall dich weiter empfehlen👍😀🍸Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Liebe Grüße von den 6 Rheinhessen
Gerlinde aus Rheinhessen, 09.07.2018

 

 

Thomas & ChristianeLieber Hagen,
wir möchten uns nochmal für die tolle Stadtführung durch die Schlitzer Altstadt bedanken. Diese Special-Tour mit der wahrscheinlich kleinsten Gruppe hat uns sehr gut gefallen und werden wir mit Sicherheit wiederholen. Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Thomas & Christiane, Hückelhoven, 14.06.2018

 

 

Wir waren am 20.5.2018 mit Hagen unterwegs. Es war ein unvergesslicher Abend, mit ganz vielen und interessanten Infos, reichlich Goldtalern, Maßweise von diesem scharfen Getränk und mit hübschen Pomeranzen auf dem Turm. Ach ja, eine nicht minder attraktive Schabracke war auch dabei.
Wir kommen wieder - immer wieder! Und gerne! Danke für alles!!!
Andreas (Das Berliner Team), 20.05.2018 ( auf Google ->)

 

 

Ein wirklich tolles Erlebnis, auch für die ganze Familie, wir hatten wirklich unseren Spaß und es wird auf jeden Fall in Erinnerung bleiben!:)
Sarah, 20.05.2018

 

 

Hallo Hagen,
ich wollte mich erst einmal für die wieder mal tolle Führung bedanken. Es hat jedem super viel Spaß gemacht.
Gruß und Danke, Frank.
Frank aus Landenhausen, 12.05.2018

 

 

TOP!!! Wir waren alle begeistert. Du hast die Tour mit viel Fachwissen, Humor der richtigen Wortwahl durchgeführt. Es wurde trotz der Länge von knapp über zwei Stunden nie langweilig und wir haben einiges gelernt. Alles in Allem ein schöner und sehr gelungener Abend den wir mittlerweile auch schon mehrfach weiterempfohlen haben.
Viel Erfolg weiterhin und liebe Grüße aus Bergkamen Helmut.
Helmut aus Bergkamen, 08.05.2018

 

 

Hallo Hagen,
die Stadtwächtertour mit dir, am Samstag 28.04.2018 war super. Alle Teilnehmer (über 40 Jugendliche aus Scheesel, Schmitten (Schweiz) und Schlitz sowie ihre Betreuer) waren begeistert. Mach weiter so!!!!
Liebe Grüße von Monika,
Monika aus Schlitz, 02.05.2018

 

 
Lieber Hagen,
alle waren schwer begeistert, Du hast die Stadtwächtertour wirklich toll gemacht. Besten Dank.
Christop aus Schlitz, 25.02.2018

 

 

Lieber Hagen,
vielen Dank für die schöne Tour. Es gab viele neue, spannende Informationen. Bekannte Redewendungen wurden verständlich erklärt. Und natürlich gab es auch den einen oder anderen Schnaps.
Christian aus Schlitz, 18.02.2018
 

 

Lieber Hagen,
es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Thomas aus Angesbach, 11.02.2018

 

Hallo Hagen,
die Tour war Klasse und wir haben die Kids gleich vor den Ofen gestellt. Die Testfragen haben sie nach dem auftauen zu 100% beantwortet.
Harald aus Schlitz, 11.02.2018

 

Hallo Hagen,
wir sagen Dankeschön! Es war kalt, aber Du hast uns gekonnt unterhalten, so dass die Kälte schnell vergessen war. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal.
Markus aus Stade

 

Hallo Hagen,
wir müssen uns bedanken, es war hervorragend, trotz des eisigen Regenwetters waren alle sehr sehr begeistert. Das schreit nach Wiederholung.
Nadine aus Fulda, 22.01.2018

 

 

Hallo Hagen,
sehr schöne Tour gestern.
Andreas aus Schlitz, 29.01.2018

 

 

Hallo Hagen,
ich wollte Dir nur noch mal mitteilen, dass die Kollegen echt begeistert waren. Ich bin heute noch mehrfach darauf angesprochen worden, wie schön es doch war.
Doris aus Schlitz, 15.01.2018

 

 

- 2 0 1 7 -

 

 

Hallo Hagen,
die Tour mit Dir war super schön. Es hat allen wirklich toll gefallen.
Cornelia aus Schlitz, 22.12.2017

 

 

Hallo Hagen,
war super gestern. Bis zur nächsten Tour.
Florian aus Alsfeld, 17.12.2017

 

 

Hallo Hagen,
kurze Rückmeldung. Mir hat es sehr gut gefallen. Deine Führung war alles top, Für die Mitarbeiter war es auch sehr schön. Es war kalt, aber das Wetter machst Du ja noch nicht. Viele Grüße Bernhard
Bernhard aus Schlitz, 04.12.2017

 

 

Ältere Bewertungen werden nachgetragen.

 

 

Bewertung abgeben

Ich freue mich, wenn Sie mi im Anschluss an eine Veranstaltung eine kurze Bewertung hinterlassen. Danke im Voraus.

Ihre Kundenzufriedenheit ist mein Erfolg!

WhatsApp:

e-Mail:
 

01 52 - 34 36 97 86

Bewertung abgeben ->

 

 

Ihr
Schlitzer Stadtwächter Hagen

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen

 

 

 

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen