| Startseite | Datenschutz | Impressum | Kontakt |

Schlitzer Stadtwächter Hagen

Schlitzer Stadtwächter Hagen

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen

 

 

Kundenbewertungen


Ich freue mich sehr, das vielen meine Touren gegfallen haben und Sie mir eine kurze Rückmeldung haben zu kommen lassen.
Herzlichen Dank schon mal dafür.

Ich bin sehr daran interessiert, mein Angebot an Führungen und Events zu optimieren, um Ihnen qualitativ hochwertige Touren anbieten zu können. Dabei blicken ich auf nun über 9 Jahre Erfahrung zurück, in denen ich unzähligen zufriedenen Firmen- und Privatkunden einen unvergesslichen Aufenthalt in Schlitz bereiten und Ihnen die romantischen Burgenstadt näherbringen durfte.

 

Nachfolgend finden Sie ein paar Kundenzitate:

 

 

 

Lieber Hagen,
vielen herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Abend! :)
Julius, 27.10.18

 

 

 

Guten Morgen Hagen,
möchte mich nochmal ganz herzlich für die tolle Stadtwächterführung am Samstag bedanken. Alle, besonders die Geburtstagskinder, waren begeistert. Es war interressant, abwechslungsreich, feucht-fröhlichund wir haben Schlitz mal von einer ganz anderen Seite kennengelernt. Der tolle Sternenhimmel und die Sternschnuppen waren sicher im Preis inbegriffen, oder??? Es war einfach wunderschön.
Ganz liebe Grüße, eine gute Zeit und bleib gesund, vielleicht sehen wir uns mal wieder Andrea, 17.10.18

 

 

Lieber Hagen,
wir möchten uns nochmals ganz herzlich für die super tolle Stadtführung gestern bedanken und wünschen dir viele weitere lustigen Gruppen, wie wir es waren.
Es grüßen Dich Karin + Jürgen von den "Fröhlichen Früchtchen"
Karin & Jürgen, 23.09.18

 

 

Hallo Hagen,
vielen Dank nochmal für die tolle Stadtwächterführung für meine Familie am Samstag. Es hat allen Spaß gemacht und Du hast den Charme der kleinen Stadt und der Geschichte super rübergebracht.
Für 2019 werden wir sicher wieder auf Dich zukommen....
Katja aus Schlitz, 30.07.18

 

 

Hallo Hagen,
Ein absolutes Highlight in der kleinen Burgenstadt - immer gern gesehen und für gut befunden von den Besucher und Gäste des Hauses Jungblut (Ferienwohnung und Gästezimmer am Marktplatz), aber auch für Schlitzer und Schlitzerländer. Weiter so, Hagen!
Philipp aus Schlitz, 15.07.18

 

 

Lieber Hagen,
nochmals vielen Dank für die schöne geheimnisvolle Stadtwaechter Tour . Wir waren alle 6 begeistert und wir hatten viel Spaß mit dir.Wir werden den 6. Juli in Erinnerung behalten und auf jeden Fall dich weiter empfehlen👍😀🍸Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Liebe Grüße von den 6 Rheinhessen
Gerlindeaus Rheinhessen, 09.07.2018

 

 

Thomas & ChristianeLieber Hagen,
wir möchten uns nochmal für die tolle Stadtführung durch die Schlitzer Altstadt bedanken. Diese Special-Tour mit der wahrscheinlich kleinsten Gruppe hat uns sehr gut gefallen und werden wir mit Sicherheit wiederholen. Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Thomas & Christiane, Hückelhoven, 14.06.2018

 

 

Wir waren am 20.5.2018 mit Hagen unterwegs. Es war ein unvergesslicher Abend, mit ganz vielen und interessanten Infos, reichlich Goldtalern, Maßweise von diesem scharfen Getränk und mit hübschen Pomeranzen auf dem Turm. Ach ja, eine nicht minder attraktive Schabracke war auch dabei.
Wir kommen wieder - immer wieder! Und gerne! Danke für alles!!!
Andreas (Das Berliner Team), 20.05.2018

 

 

Ein wirklich tolles Erlebnis, auch für die ganze Familie, wir hatten wirklich unseren Spaß und es wird auf jeden Fall in Erinnerung bleiben!:)
Sarah, 20.05.2018

 

 

Hallo Hagen,
ich wollte mich erst einmal für die wieder mal tolle Führung bedanken. Es hat jedem super viel Spaß gemacht.
Gruß und Danke, Frank.
Frank aus Landenhausen, 12.05.2018

 

 

TOP!!! Wir waren alle begeistert. Du hast die Tour mit viel Fachwissen, Humor der richtigen Wortwahl durchgeführt. Es wurde trotz der Länge von knapp über zwei Stunden nie langweilig und wir haben einiges gelernt. Alles in Allem ein schöner und sehr gelungener Abend den wir mittlerweile auch schon mehrfach weiterempfohlen haben.
Viel Erfolg weiterhin und liebe Grüße aus Bergkamen Helmut,
Helmut aus Bergkamen, 08.05.2018

 

 

Hallo Hagen,
die Stadtwächtertour mit dir, am Samstag 28.04.2018 war super. Alle Teilnehmer (über 40 Jugendliche aus Scheesel, Schmitten (Schweiz) und Schlitz sowie ihre Betreuer) waren begeistert. Mach weiter so!!!!
Liebe Grüße von Monika,
Monika aus Schlitz, 02.05.2018

 

 
Lieber Hagen,
alle waren schwer begeistert, Du hast die Stadtwächtertour wirklich toll gemacht. Besten Dank.
Christop aus Schlitz, 25.02.2018

 

 

Lieber Hagen,
vielen Dank für die schöne Tour. Es gab viele neue, spannende Informationen. Bekannte Redewendungen wurden verständlich erklärt. Und natürlich gab es auch den einen oder anderen Schnaps.
Christian aus Schlitz, 18.02.2018
 

 

Lieber Hagen,
es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Thomas aus Angesbach, 11.02.2018

 

Hallo Hagen,
die Tour war Klasse und wir haben die Kids gleich vor den Ofen gestellt. Die Testfragen haben sie nach dem auftauen zu 100% beantwortet.
Harald aus Schlitz, 11.02.2018

 

Hallo Hagen,
wir sagen Dankeschön! Es war kalt, aber Du hast uns gekonnt unterhalten, so dass die Kälte schnell vergessen war. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal.
Markus aus Stade

 

Hallo Hagen,
wir müssen uns bedanken, es war hervorragend, trotz des eisigen Regenwetters waren alle sehr sehr begeistert. Das schreit nach Wiederholung.
Nadine aus Fulda, 22.01.2018

 

 

Hallo Hagen,
sehr schöne Tour gestern.
Andreas aus Schlitz, 29.01.2018

 

 

Hallo Hagen,
ich wollte Dir nur noch mal mitteilen, dass die Kollegen echt begeistert waren. Ich bin heute noch mehrfach darauf angesprochen worden, wie schön es doch war.
Doris aus Schlitz, 15.01.2018

 

 

- 2 0 1 7 -

 

 

Hallo Hagen,
die Tour mit Dir war super schön. Es hat allen wirklich toll gefallen.
Cornelia aus Schlitz, 22.12.2017

 

 

Hallo Hagen,
war super gestern. Bis zur nächsten Tour.
Florian aus Alsfeld, 17.12.2017

 

 

Hallo Hagen,
kurze Rückmeldung. Mir hat es sehr gut gefallen. Deine Führung war alles top, Für die Mitarbeiter war es auch sehr schön. Es war kalt, aber das Wetter machst Du ja noch nicht. Viele Grüße Bernhard
Bernhard aus Schlitz, 04.12.2017

 

 

Ältere Bewertungen werden nachgetragen.

 

 

Bewertung abgeben

Ich freue mich, wenn Sie mi im Anschluss an eine Veranstaltung eine kurze Bewertung hinterlassen. Danke im Voraus.

Ihre Kundenzufriedenheit ist mein Erfolg!

WhatsApp:

e-Mail:
 

01 52 - 34 36 97 86

Bewertung abgeben ->

 

 

Ihr
Schlitzer Stadtwächter Hagen

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen

 

 

 

Ranke Schlitzer Stadtwächter Hagen